Receitas (poderá comprar os ingredientes diretamente na receita)
Inarizushi (Bolsinha de Tofu Recheada)
O Inarizushi é um tipo de sushi japonês feito de saquinhos de tofu frito (conhecido como aburaage) recheados com arroz de sushi temperado. Este prato é leve, delicioso e perfeito...
Inarizushi (Bolsinha de Tofu Recheada)
O Inarizushi é um tipo de sushi japonês feito de saquinhos de tofu frito (conhecido como aburaage) recheados com arroz de sushi temperado. Este prato é leve, delicioso e perfeito...
Gelado de Tofu
Desfrute de um delicioso gelado cremoso completamente isento de lacticínios com esta receita de gelado de tofu. Um gelado de baunilha simples, onde o tofu macio substitui o leite e...
Gelado de Tofu
Desfrute de um delicioso gelado cremoso completamente isento de lacticínios com esta receita de gelado de tofu. Um gelado de baunilha simples, onde o tofu macio substitui o leite e...
O que é Ramen?
O que é Ramen? Se passaste algum tempo a viver no Japão ou a socializar com japoneses, é provável que estejas ciente do quanto o Japão adora ramen. Este humilde...
O que é Ramen?
O que é Ramen? Se passaste algum tempo a viver no Japão ou a socializar com japoneses, é provável que estejas ciente do quanto o Japão adora ramen. Este humilde...
Gyudon Bife com Arroz
Gyudon, também conhecido como "beef donburi", é um prato japonês popular que consiste em um bowl de arroz coberto com fatias finas de carne de vaca e cebolas, cozidos em...
Gyudon Bife com Arroz
Gyudon, também conhecido como "beef donburi", é um prato japonês popular que consiste em um bowl de arroz coberto com fatias finas de carne de vaca e cebolas, cozidos em...
Gelatina de Frutas com Agar-agar. Saudável!
Assim que a gelatina estiver firme, desenforma-a cuidadosamente se estiveres a usar formas individuais, ou corta em pedaços se estiveres a usar uma travessa grande. Serve a gelatina fria, decorada...
Gelatina de Frutas com Agar-agar. Saudável!
Assim que a gelatina estiver firme, desenforma-a cuidadosamente se estiveres a usar formas individuais, ou corta em pedaços se estiveres a usar uma travessa grande. Serve a gelatina fria, decorada...
Alga Kombu: Usos e Benefícios para a Saúde que ...
A alga kombu é um tipo de alga marinha, pertencente ao género Laminaria, amplamente utilizada na culinária asiática, especialmente na japonesa. Este superalimento marinho tem ganhado popularidade global devido aos...
Alga Kombu: Usos e Benefícios para a Saúde que ...
A alga kombu é um tipo de alga marinha, pertencente ao género Laminaria, amplamente utilizada na culinária asiática, especialmente na japonesa. Este superalimento marinho tem ganhado popularidade global devido aos...